Pelantikan dan Pengambilan Sumpah 12 Pejabat Baru di Lingkungan Perhutani Bondowoso


Bondowoso | Arjunanewsonline.com – Berdasarkan surat keputusan kepala Perhutani Divisi Regional (Kadivre) Jawa Timur yang ditetapkan pada tanggal 07 Juni 2023, bertempat di Aula Silva jalan Jend. A. Yani 90 Adi Nugroha Administratur Perhutani KKPH Bondowoso melantik dan mengambil sumpah kepada 12 orang pejabat baru dilingkup Perhutani Bondowoso. Jumat, (23/06/2023).

Dalam sambutannya Adi Nugroha ADM Perhutani KKPH Bondowoso mengatakan, “Saya ucapkan selamat atas amanah dan Tugas baru yang diberikan oleh perusahaan pada pejabat yang dilantik hari ini. Promosi dan mutasi merupakan hal biasa dan sering dilakukan oleh management dengan pertimbangan kebutuhan perusahaan sesuai kompetensi yang dimiliki oleh masing-masing individu”, jelasnya.

Petani Asal Situbondo‼️Korban Mafia Tanah⁉️Tindak Pidana 263 KUHP‼️Melaporkan ke POLISI‼️

Menurut Adi, “Untuk itu diharapkan agar semua pejabat dapat menjaga amanah dan tidak memanfaatkan jabatan untuk kepentingan pribadi atau golongan tertentu”.

“Saya perintahkan pejabat baru untuk segera beradaptasi dan menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja dan menjalin komunikasi serta koordinasi bersama seluruh pihak terkait. Dan juga berkomunikasi dengan lapisan masyarakat guna mengawal tugas pekerjaan agar berjalan dengan baik”, ungkapnya.

Mengakhiri sambutannya top management di Perum Perhutani Bondowoso ini, mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung kepada pejabat baru yang berasal dari luar KPH, ” Mari bersama-sama kita Jaga, Pelihara dan kita Rawat KPH Bondowoso dengan baik guna menunjukkan prestasi gemilang pada masa-masa mendatang ” harapnya.

“Pada kesempatan ini saya atas nama management dan seluruh karyawan KPH Bondowoso mengucapkan selamat jalan dan selamat bertugas ditempat yang baru kepada pejabat yang meninggalkan wilayah KPH Bondowoso”, sambungnya.

Pengakuan Petani Asal Situbondo‼️Tidak Pernah Menjual Maupun Menghadap ke Notaris⁉️

“Semoga Allah Swt senantiasa memberikan perlindungan dan petunjuk dalam menunaikan tugas dan tanggung jawab yang diberikan”, pungkasnya.

Menurut informasi yang dihimpun Arjuna News Online pejabat yang mendapatkan amanah baru diantaranya.
1. Soekirno sebagai Wakil Administratur/KSKPH Bondowoso
2. Mat Sudik sebagai Kasi Produksi & Ekowisata
3. Heru Nurahman sebagai Asper KBKPH Panarukan
4. Muniryanto sebagai Kaur Tehnik Kehutanan BKPH Klabang
5. Abd. Rasid sebagai KRPH Kayumas
6. Miswanto sebagai KRPH Wringin
7. Supardi sebagai KRPH Sumbermalang
8. Budi amam Mulyono sebagai KRPH Bayeman
9. Juhari sebagai KRPH Pakisan
10. Holip hasasnovi sebagai KRPH Tapen
11. Kusno Adi Saputro sebagai KRPH Brebes
12. Triatmoko sebagai Penguji tingkat II TPK Tapen. (Red)

Posted in News

Berita Terkait

Top